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viernes, 2 de diciembre de 2011
indicaciones para hacer el arroz del sushi
anota
primero lavas el arroz bocha de veces
unas 20 mas o menos
o mas, hasta que quede clarita el agua que le sacas
despues lo dejas 30 min con agua, reposando
despues le mandas dos tazas a la ollita, si tenes con tapa de vidrio mejor:
dos taza de arros, dos de agua
con eso comemos
o sea q dsp de dejarlo reposar lo escurro?
a fuego fuerte hasta que la tapa empieza a vibrar
si
ok
cuando vibra la tapa
bajas a minimo y lo dejas unos 5, 6 min
luego apagas y lo dejas tapado y sin mover 8 minutos
despues al arroz lo pasas a un tuper cuadrado o rectangular
y empezas el proceso de enfriado con movimientos tipo palada
mientras le tiras el vinagre
vos no le agregás vinagre?
ahh eso
y vas abanicandolo
siii
vinagre; andra probandolo
tirale de a chorritos
que no le falte ni te zarpes
abanico -.-
si
hasta que esta medio tibio o frio y lo dejas
ya ta
YA TA
SUSHI YA TAL
ya ta
una papa
fijate los tiempos
eso es fundamental
2 comentarios:
Paulina
5 de enero de 2012 a las 10:24
LO que mas me gusta del
sushi
es el arroz, curioso, no?? Quiero saber como se hace!
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Paulina
5 de enero de 2012 a las 10:24
LO que mas me gusta del
sushi
es el arroz, curioso, no?? Quiero saber como se hace!
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LO que mas me gusta del sushi es el arroz, curioso, no?? Quiero saber como se hace!
ResponderEliminarLO que mas me gusta del sushi es el arroz, curioso, no?? Quiero saber como se hace!
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